الزايد مشرف مميز+الماسي+ذهبي
عدد الرسائل : 85 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 20/05/2007
| موضوع: ا كله الجمعة يوليو 13, 2007 4:28 pm | |
| اكله دجاج عربيه المقادير ملح وفلفل (حسب الرغبة) 2 دجاجة كاملة 1 حبة بصل كبيرة 3 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر – 8 أكواب ماء) 1 ملعقة صغيرة بذور الهال 1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع ناعماً) 1 رشة جوزة الطيب (مطحون) 4 أرغفة خبز بيتا (خبز لبناني مفرود - مقطعة لمربعات ومقلية) 4 أكواب أرز (مغسول) 1/2 لتر لبن زبادي المراعي الطريقة يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر. .1عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج. .2بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً. .3تمزج مكعبات مرقة الدجاج المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب. .4يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز. .5تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة. .6يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج وألف عافية. .7 | |
|
oneyemenweb2 مشرف
عدد الرسائل : 33 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 13/05/2007
| موضوع: رد: ا كله السبت أغسطس 04, 2007 6:33 pm | |
| طلعت اكثر من رائعة شربة رئعة | |
|