ون يمن جيران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ون يمن جيران

منتداء موقع ون يمن على جيران الشبكة الشاملة العاب برامج سياسة ثقافة تسلية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالعودة الى الموقعدخول

 

 ا كله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزايد
مشرف مميز+الماسي+ذهبي
مشرف مميز+الماسي+ذهبي
الزايد


عدد الرسائل : 85
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 20/05/2007

ا كله Empty
مُساهمةموضوع: ا كله   ا كله Icon_minitimeالجمعة يوليو 13, 2007 4:28 pm

اكله دجاج عربيه

المقادير

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

2 دجاجة كاملة

1 حبة بصل كبيرة

3 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر – 8 أكواب ماء)

1 ملعقة صغيرة بذور الهال

1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)

1 رشة جوزة الطيب (مطحون)

4 أرغفة خبز بيتا (خبز لبناني مفرود - مقطعة لمربعات ومقلية)

4 أكواب أرز (مغسول)

1/2 لتر لبن زبادي المراعي



الطريقة

يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر.
.1

عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج.
.2

بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً.
.3

تمزج مكعبات مرقة الدجاج المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب.
.4

يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز.
.5

تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة.
.6

يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج وألف عافية.
.7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
oneyemenweb2
مشرف
مشرف
oneyemenweb2


عدد الرسائل : 33
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 13/05/2007

ا كله Empty
مُساهمةموضوع: رد: ا كله   ا كله Icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2007 6:33 pm

طلعت اكثر من رائعة شربة رئعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1yemen.jeeran.com
 
ا كله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ون يمن جيران :: منتديات المراءة والاسرة والطفل :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: